?

Log in

[icon] Халявщики - СПРАВОЧНИК РУССКИХ ЛЮДЕЙ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Subject:Халявщики
Time:05:13 pm
"Халява" на русском языке/сленге означат простую вещь-поиметь что-то, так просто, задаром, без напряжения сил. Но, "халява" есть не просто овладение вещью-сегодня означает внедрение своего любимого тела в социально-значимую среду. Это можно сделать только через либеральные технологии. Я это назвал "тусовкой" по интересам. Что это дает? Ничего как ни странно, ни стране, ни самому человеку. Он вводится в некий иллюзорный мир, где сам кривляется от собственной значения и ума/интеллекта. Для продвижения по лестнице карьеры, наступает та самая декларируемая конкуренция. Она, выражаясь простым языком-проста. Есть ты, есть твои амбиции, есть некая "халява" в лице или партии, или общественной тусовки, и есть остальные. Тебе нужно только продвижение своего тела по глазам окружающих тебя людей. Ты тут "красавчик". И слова верные научился произносить, и имидж вроде "нарисовался", а дальше как "карта ляжет", но, я буду жить и продвигаться так, как мне нужно. Ни партии, ни движению, а именно мне. Это и называется либерализм, где есть "я", и всё!
Теперь самое время приступить к рассмотрению коммуниста(зма). Я уже написал ряд статей по этому поводу.
                                                           1. Монахи без смерти
                                                           2. Букварь коммуниста
Потому буду писать скорее тезисно. Если либерализм для меня враг без всяких "но", то значит я должен видеть альтернативу этому явлению в мире, которое ставит своей целью:

а. Убрать человеческое из человека.
в. Привести мир к краху в пользу господства.
с. Перезагрузить метафизику человека. Вызов Богу.
d. Построение новой реальности без возможности в последствии вызову господину ни идеологически ни экономически.

                                                                              Статьи о либерализме:
     1. Выводецкие выводялки
         2. Базар "в темак"
            3. Страх от жизни
                    4. Вызов смерти
                        5. "Ахи" и "Охи". (Оргазм либералов).
                           6. Быт или не быт? Вот в чём вопрос
Альтернативы либерализму может быть только две.
- Вера в Бога/высшее.
- Коммунизм/социализм.
Первое требует отдельного рассмотрения, ибо вера есть шаг и в ИГ, как не странно прозвучит. Я же как Православный вижу веру только в лоне РПЦ, разумеется с оговорками, которые оправдывают мою светскость. Моя личная "отмазка". ("Предъява" небу)
Потому, можете считать мою приверженность коммунизму, как мое личное нежелание уходить в веру, что означает слабость человеческого духа, с чем и согласен. Нет у меня духа и силы воли, что бы верить с полной отдачей сил, и всего себя. А с либерализмом бороться надо?

Я уже доказывал, что в мире строит государство только коммунист и никто более. Именно ему нужно государство и, все его возможности. (Государственные страдания 7 (Что значит 7 ноября?) ) А это значит, в его руках появляются механизмы, которые никто не контролирует ни юридическими нормами, ни иными. Это и возможность безнаказанно влиять на СМИ (Цензура), и применение силы (Не юридические механизмы) к врагам системы. Один пример - Особое совещание, которое было как при царе до 1917 года (И кстати говоря, Временное правительство состоящее из масонов очень успешно чистило армию, и иные структуры империи, используя этот механизм) так и при Сталине.

В чем смысл работы такого органа? (Кстати говоря, именно он и осуждал Сталина при царе). есть враг, но, при помощи юридических процедур (Доказательство+адвокатура+суд) Вы никогда его не осудите. Имейте ввиду, что враги государства и человека всегда вооруженны наглостью и нахальством. Их сила не только деньги, но и способность заставить эти самые деньги (Деньги как механизм) работать на свою безопасность. Это Вам не "трудяга" и не честный человек, которого при случае можно обвинить в "стукачестве", приписывая ему уже подлые и осуждаемые черты характера. Это совсем иной тип человека. Что Сталин был врагом царя (Особое совещание не ошиблось на его счет) что при СССР осуждались конкретные враги. А что такое враг? Тот, кто продает наркотики через детей что бы не попасть в тюрьму, враг? А сутенер? А тот кто травит некачественной водкой людей? А бизнесмен, позволяющий это делать? Судья в ресторане с бывшим преступником? Полицейский на машине, которую ему никогда не купить? Продолжать?

Таким образом мы имеем картинку мира ныне, где на фронтах мировых "разборок", льют кровушку граждан земли не государства, а те, кому эти государства не нужны. Эти лица мы знаем-капиталисты. Вот кому государство служит не как механизм защиты людей-всех без разбору (А что для этого надо? Правильно-учить и образовывать население страны, а значит резко повышать культурный уровень граждан), а как защита своих "денюжек" от посягательств тех, кто не умеет их зарабатывать. А что бы сторонников справедливости на планете было как можно меньше, им и вдалбливается при СМИ этот самый либерализм всех мастей. Остальным пулю, руками тех, кто борется с тем же капитализмом. Браво! Согласитесь, красивая комбинация.

Мир превратили в поле боя не государств, у которых есть некие интересы, а интересы частников встали над всем что попадется под руку. Государственные интересы ради человека задействовали только коммунисты при СССР, остальные страны же, что в историческом прошлом, что сейчас, являются лишь "палочкой-выручалочкой" и механизмом экспансии на весь мир. Теперь давайте еще прибавим правды. Сегодня, эти частники настолько запутали мир своим щупальцами, что порой трудно разобраться, кто от кого зависит, и где. Если вы начинаете "разборку" где-то, то будьте уверенны, на пятки или на мозоль собственной элиты наступите. В любом случае ВЫ НАТКНЕТЕСЬ НА ИНТЕРЕСЫ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ГРУПП, ОТ КОТОРЫХ Ваша СОБСТВЕННАЯ СУДЬБА И ЗАВИСИТ. Поняли ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ Сталин УШЕЛ ОТ ЭТОГО? Игнорирование таких интересов частника (А все эти МВФ и иНые структуры частные), и борьба с ними, есть вопрос независимости государства. Мы все любим это слово "Независимость", а сегодня "Суверенитет" как принадлежность к современной научной терминологии, но мало понимаем его. Независимость от кого, или чего? Если от Запада, при этом уничтожая механизмы такой независимости, то при капитализме все-равно останутся некие ниточки связей. Приплюсуйте сюда критерии создания элиты государства при капитализме, где проходным билетом служит деньга, а значит человеческое качество-наглость и полное служение деньге, то картина будет полной.

Перед нами вид на государство, как на некое создание в мире, которое или используют как некую силу (Насилие) ради частника, или используют как механизм ради обеспечения максимального понятия справедливости для каждого человека. Отсюда и цели. Коммунисты не зря так пеклись о культуре, где культура не только балет и поддержка самодеятельности (Что важно), но, и постоянное повышение уровня образования (Не образованности) населения. Человек работал ради человека-отсюда коллективизм. Помните систему Семашко? Её плюсом было работа ради человека, а не ради продвижения проектов.

Коммунист в этой "кутерьме", обретает очень интересные качества как человек. Сами сравните обязанности, какие взваливал на себя член партии коммунистов в России, и бизнесмен с любой страны мира. Они не просто разнятся в разы, они в корне отличаются друг от друга. Свяжите эти обязанности с государственным строительством а затем с мировыми делами, и станет понятен масштаб и направленность.
Бизнесмен. Не просто враг коммуниста (Его идеологического противника вооруженного научным знанием зла капитала), но и враг особенный, использующий в своем арсенале и инструменты психологического воздействия. СМИ у него. Его натура-прибыль любой ценой, и чем больше он богат, тем на процент выше з/плата рабочего. Он вооружен силой государства в малой степени. Его "надежа и опора" мировые финансовые корпорации и монополии (ТНК). Вот кто способен решать самые высокие задачи по всему миру через созданные механизмы денег.
Коммунист. Не просто враг бизнесмена (Который вооружен либерализмом как иллюзией), но и "бессребреник" человечества. Верить в мощь созидания и в творчество каждого человека, может только тот, кто заряжен энергией неба, а не потребностями живота. Цель его весь мир и освобождение труда человека от оков капитала. Ничего себе! Цель такая, что с первого взгляда даже не знаешь как к ней подступиться. Сотрут сразу в порошок, и пыли не останется. Как можно было вообще додуматься до такого? Вызов бросался всему капиталу.
Марксизм особенно отмечал невозможность строения коммунизма в одной стране. Они, исходя из логики экономиста, были правы. Как только ты бросаешь вызов капиталу, ты получаешь создание тысяч и тысяч механизмов "оболванивания" людей в твоей стране. Капитал мобилен, и принимает угрозу быстро, и качественно реагирует на любую попытку свергнуть его с мировой арены. Что такое одна страна против мировой системы? Капля. Логика была проста-как только власть переходит в народу, надо снова вворачиваться в капитализм, помогая ему, ибо капитализм со временем полностью погубит себя своими же руками.

Кризис во всем мире-кровь и перезагрузка. Так выглядел процесс с точки зрения первых Марксистов.

Тут не надо бояться слова "кровь", и вот почему. В мире все делается через эту кровь. И тут "сопли" разводить марксисты не собирались, тем паче все эти "сопли" гуманистов-либералов как раз и были причиной той самой крови. Кто назовет причину Первой мировой бойни сейчас? Передел рынков? А почему его надо было делить жизнями миллионов людей и солдат? После развала СССР мир просто восторгается спокойствием и гуманизмом? Спросите сами себя-Вы вот знаете, за что погибали наши деды и бабушки в годы 1941-1945, а сейчас за что погибает пехотинец Польши в Донбассе? А Американец в Сирии? Человека настолько обмельчали, что он даже свою собственную жизнь (А значит жизнь будущих поколений) отдает просто так. Просто потому, что это кому-то понадобилось.

СССР был вызовом всему миру капитала, когда весь 20 век был историей этой империи. Как его угнать в небытие? Мы же видим что никак! Но, дело даже не в этом (Об этом как-нибудь в другой раз), а в оценке коммуниста как человека. Вот об этом и буду писать дальше.....
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться

[icon] Халявщики - СПРАВОЧНИК РУССКИХ ЛЮДЕЙ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).